O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF Baiano) Campus Catu está com inscrições abertas para o processo seletivo de 47 vagas do curso Técnico em Gastronomia integrado ao ensino médio, na modalidade de Educação de Jovens e Adultos (EJA/EPT), para quem tem acima de 18 anos.
As inscrições e matrículas serão realizadas exclusivamente de modo presencial na Secretaria de Registros Acadêmicos do Campus Catu até o dia 25 de fevereiro de 2025, das 09h às 16h. É necessário levar todos os documentos listados no item 7.2 do edital.
Para se inscrever, o candidato deve ter concluído o Ensino Fundamental II (9º ano) e apresentar a documentação exigida. O critério de seleção será a ordem de manifestação de interesse na vaga. O candidato fará a matrícula de acordo com a disponibilidade de vagas, respeitando a ordem de chegada.
A lista final de estudantes matriculados será publicada no dia 07 de março de 2025. O curso técnico em Gastronomia tem duração de 42 meses e ocorrerá no turno noturno.
Sobre o curso:
O curso técnico em Gastronomia forma profissionais aptos a atuar na preparação, execução e gestão de serviços gastronômicos em diversos segmentos da alimentação. O técnico em Gastronomia desenvolve habilidades em técnicas culinárias, segurança alimentar, gestão de cozinha e harmonização de ingredientes, podendo trabalhar em restaurantes, hotéis, buffets, hospitais, cruzeiros, confeitarias e até empreender no setor de alimentação.
Para mais informações, acesse o edital completo.
Dúvidas podem ser enviadas para o e-mail prosel@catu.ifbaiano.edu.br ou pelo telefone (71) 98274-0960.